Colonel grilled cheese maison
Ingrédients pour 1 pers :
Pour le poulet pané :
80g d’escalope de poulet
1 œuf
25g de flocons d’avoine
sel, poivre, paprika et ail en poudre
2 petites tranches de pain de mie (40g)
1 tranche de cheddar et 20g de Mozza
Oignons
1 cuillère à café huile d’olive
Préparation :
Coupe les escalopes de poulet en aiguillettes.
Assaisonné les aiguillettes, battre l’œuf.
Trempez les aiguillettes de poulet dans l’œuf et l’avoine.
Enfourne 20 min à 200° sur une plaque recouverte d’une feuille de cuisson.
Pendant ce temps faire revenir les oignons dans un peu d’huile d’olive.
Faire toaster les 2 tranches de pain.
Une fois cuit, mettre la mozza dans le pain, puis déposer le poulet et recouvrez de cheddar et d’oignons.
Enfourné quelques minutes supplémentaire pour faire fondre le fromage.
C’est prêt vous pouvez déguster le tout avec des crudités en entrée et 1 fruit en dessert.
Bon appétit.