Profitez de l’été pour déguster de bons fruits et légumes frais et faire le plein de vitamine C :

Légumes :

  • Oignon
  • Radis
  • Asperge
  • Blette
  • Chou fleur
  • Chou-rave
  • Ciboulette
  • Artichaut
  • Brocolis
  • Carotte
  • Echalote
  • Fève
  • Haricot vert
  • Ail nouveau
  • Cerfeuil
  • Laurier
  • Menthe
  • Courgette
  • Epinard
  • Laitue
  • Aneth
  • Basilic
  • Fenouil
  • Oseille
  • Origan
  • Persil
  • Romarin
  • Thym
  • Navet
  • Petit Pois
  • Poivron
  • Coriandre
  • Cresson
  • Estragon

 

Fruits : 

  • tomate
  • melon
  • pastèque
  • citron
  • rhubarbe
  • figue
  • pêche (début de saison)
  • abricot
  • cassis
  • cerise
  • fraise
  • framboise