Ingrédients :

 

Marco :

Energie : 314Kcal

Proteines : 25g

Lipides : 18g

Glucides : 10g

échalotes
100 g de viande hachée
Champignons de paris
Huile d’olive 1 cuillère à soupe
Poivre
Sel
Coulis de tomates
1 paquet de lasagnes au konjac
30 g de gruyère râpé

Etape 1
Préparez la garniture : hachez les échalotes et faites les fondre dans l’huile. Ajoutez ensuite la viande, salez, poivrez.

Etape 2
Lorsque la viande cuite, ajoutez le coulis de tomate, l’eau, et laisser mijoter quelques minutes, à feu moyen.
puis ajoutez les champignons

Etape 3
Dans un plat à gratin, mettre 1 couche de pâte à
lasagnes, 1 couche de garniture,

Etape 4
Sur la dernière couche de pâte recouvrir avec du gruyère râpé.