Marcro pour 1 pers :
Energie : 325 Kcal
Proteines : 20g
glucides : 7g
lipides : 16g
Ingrédients pour 4 pers :
- Saumon fumé – 200g
- Epinards surgelés nature ou en conserve – 200g
- Oeufs – 4
- Crème liquide 12% MG – 1 brique (20 cL)
- Lait 1/2 écrémé – 200 mL
- Gruyère râpé – 50g
- Noix de muscade en poudre
- Sel , poivre
Étapes de préparation :
- Préchauffer le four à 190°C (th. 6-7)
- Pour les épinards surgelés, les faire décongeler à la poêle, jusqu’à évaporation totale de l’eau.
- Emietter le saumon et mélanger tous les ingrédients ensemble (sauf le gruyère).
- Saler, poivrer et ajouter un peu de muscade en poudre.
- Verser la pâte dans un plat allant au four, et parsemer de gruyère râpé.
- Faire cuire 30 minutes.
Bon appétit !