Marcro pour 1 pers :

Energie : 325 Kcal

Proteines : 20g

glucides : 7g

lipides : 16g

Ingrédients pour 4 pers :

  • Saumon fumé – 200g
  • Epinards surgelés nature ou en conserve – 200g
  • Oeufs – 4
  • Crème liquide 12% MG – 1 brique (20 cL)
  • Lait 1/2 écrémé – 200 mL
  • Gruyère râpé – 50g
  • Noix de muscade en poudre
  • Sel , poivre

Étapes de préparation :

  • Préchauffer le four à 190°C (th. 6-7)
  • Pour les épinards surgelés, les faire décongeler à la poêle, jusqu’à évaporation totale de l’eau.
  • Emietter le saumon et mélanger tous les ingrédients ensemble (sauf le gruyère).
  • Saler, poivrer et ajouter un peu de muscade en poudre.
  • Verser la pâte dans un plat allant au four, et parsemer de gruyère râpé.
  • Faire cuire 30 minutes.

Bon appétit !