Ingrédients pour 2 personnes:

100ml de lait (à ajuster selon la texture)
1 œuf
100 g de farine de Sarrazin
1 pincée de sel
1 ou 2 c. à soupe d’eau ( à ajuster selon la texture)

Recette :

Mettez la farine dans un grand saladier. Faites un puits, et cassez-y l’œuf.
Ajoutez le sel et un peu de lait.
Travaillez énergiquement la pâte avec une cuillère, pour la rendre
légère.
Mouillez progressivement avec le lait, jusqu’à ce que la pâte devienne homogène.
Ajoutez ensuite 1 à 2 c. à soupe d’eau.
(Facultatif) Laissez reposer la pâte à crêpes, recouverte d’une serviette ou d’un chiffon propre.
Versez une louche de pâte dans la poêle, et laissez cuire.
Vous pouvez accompagner vos crêpes avec un peu de compote sans sucres ajoutés en guise de garniture ou un peu de confiture (20g)
Idéale pour un petit dej ou une collation !